Cara Mudah Mengamalkan Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf

Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf – Sebelum Saya bahas lebih lanjut tentang cara mengamalkanya,   akan saya bahas terlebih dahulu Apa itu doa pengasihan Nabi Yusuf.

Saya yakin anda semua yang menonton video saya kali ini pasti sedikit sudah mengetahui apa itu pengasihan Nabi Yusuf.  amalan pengasihan Nabi Yusuf adalah salah satu amalan doa pengasihan yang cukup terkenal di kalangan para pecinta ilmu spiritual.  amalan doa pengasihan Nabi Yusuf adalah salah satu amalan pengasihan Islam yang mana menggunakan ayat-ayat Alquran sebagai media doanya.

Kita semua tahu ada banyak sekali amalan dan doa yang bisa diberikan untuk berbagai macam tujuan. Namun yang pasti karena sumbernya adalah ayat-ayat Alquran, maka sudah seharusnya amalan-amalan tersebut ditujukan untuk sesuatu yang baik. salah satunya adalah amalan pengasihan Nabi Yusuf ini.  maka dari itu, Sebagian besar orang yang mengamalkan doa pengasihan Nabi Yusuf ini jika untuk tujuan yang kurang baik, maka amalan ini tidak akan berfungsi sebagaimana mestinya.

Nah, Amalan pengasihan Nabi Yusuf ini bersumber dari Alquran yaitu dari Surat Yusuf ayat 31, di mana diceritakan para perempuan hingga mengiris jari mereka sendiri dengan pisau, karena melihat ketampanan Nabi Yusuf AS.

Amalan Ilmu Pengasihan Nabi Yusuf

 فَلَمَّا سَمِعَتْ بِمَكْرِهِنَّ أَرْسَلَتْ إِلَيْهِنَّ وَأَعْتَدَتْ لَهُنَّ مُتَّكَـًٔا وَءَاتَتْ كُلَّ وَٰحِدَةٍ مِّنْهُنَّ سِكِّينًا وَقَالَتِ ٱخْرُجْ عَلَيْهِنَّ ۖ فَلَمَّا رَأَيْنَهُۥٓ أَكْبَرْنَهُۥ وَقَطَّعْنَ أَيْدِيَهُنَّ وَقُلْنَ حَٰشَ لِلَّهِ مَا هَٰذَا بَشَرًا إِنْ هَٰذَآ إِلَّا مَلَكٌ كَرِيمٌ

Kemudian untuk amalannya, ada beberapa langkah yang harus Anda lakukan. Yaitu,,

  1. Baca. Syahadat 3X.
  2. Kemudina baca istrigfar, Astaghfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih .3X.
  3. Baca Sholawat 3X.
  4. Dan baca Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim 3X.

Nah, lalu kemudian baca surah al-fatihah yang ditujukan kepada,

  1. ilaa hadratin nabi muhammad sholallaahu ‘alaihi wassalam.
  2. ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Mikail, wa Isroil wa Izrail.
  3. ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Umar , wa Ustman , wa Ali radiyallahu anhum.
  4. ilaa hadratis Syaikh Abdul Qodir Jaelani.
  5. kepada orang yang dituju… (sebutkan namanya beserta bin/binti nya).

Ketika Anda sudah melakukan semua langkah yang saya jelaskan tadi. Maka langkah yang terakhir, Anda tinggal amalkan doa pengasihan Nabi Yusufnya. Yaitu;

“Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo,in haadzaa illa malakun kariim”.

Doa ini Dibaca sehabis sholat hajat minimal 313X dan sehabis sholat subuh 100X selama 7 hari. Setelah 7 hari, sehabis sholat 5 waktu dibaca 7X. Kemudian Setelah membaca tiupkan ke 2 telapak tangan Adna dan usapkan ke wajah.

Dan bila ingin di gunakan untuk pengasihan umum, sehabis mengamalkan berdoalah dan mohon pada Allah biar dikasihani orang yang melihat.

Nah, itu tadi cara lengkap mengamalkan doa pengasihan nabi yusuf yang bisa Anda lakukan. dan Mungkin itu dulu yang bisa saya sampaikan kali ini, semoga bermanfaat untuk Anda. Terimakasih sudah menyimak.

Post Author: