Ternyata Ini Bacaan Doa Mendatangkan Rezeki Dengan Cepat

Doa mendatangkan rezeki dengan cepat adalah sebuah amalan yang dipercaya mampu memudahkan Anda dalam mencapai kekayaan. Dengan adanya doa ini usaha dagang dan jasa Anda bisa meraih keberkahan yang luar biasa. Tentu dalam dibalik sebuah doa ada kerja keras yang peru dilakukan.

Anda pasti setuju jika tidak ada uang datang dengan sendirinya tanpa ada sebuah usaha. Nah, dengan doa mendatangkan rezeki dengan cepat ini usaha yang Anda kerjakan bisa lebih cepat untuk mendatangkan uang.

Kami beri contoh, jika sama-sama kerja 2 tahun Anda bisa mendapatkan hasil 100 juta sedangkan orang lain hanya mendapat 50 juta. Ini adalah sebuah amalan dahsyat yang memang tidak banyak orang tahu.

Sehingga ketika Anda sudah mencapai pada usia yang kurang produktif Anda sudah memiliki kekayaan yang banyak. Anda sudah bisa menggaji orang lain untuk bekerja kepada Anda.

Untuk bisa mencapai tahap itu memang tidaklah mudah. Apabila hanya mengamalkan Doa mendatangkan rezeki dengan cepat tanpa mau bekerja sungguh-sungguh pun tidak akan berhasil.

Yang namanya manusia tetap harus melakukan usaha lahir dan batin. Sehingga hasil yang didapatkan bisa sesuai yang diharapkan. Dan untuk Anda yang berminat untuk mengamalkan doa mendatangkan rezeki dengan cepat silakan ikuti petunjuknya berikut ini,

mustika-asmaragama

Baca juga: Amalan Cepat Kaya Dalam Waktu 7 Hari

Amalan Dan Bacaan Doa Mendtangkan Rezeki Dengan Cepat

Yang perlu Anda lakukan adalah shalat dhuha 4 rakaat selama 21 hari tanpa terputus. Kemudian setiap selesai shalat bacalah doa berikut ini sebanyak 11 kali,

ALLAHUMMA INNADH DHUHA-A DHUHA-UKA, WAL BAHAA-A BAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWWATUKA, WAL QUDRATA QUDRATUKA, WAL ISHMATA ISHMATUKA. ALLAHUMA INKAANA RIZQI FIS SAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU’ASARAN FAYASSIRHU, WAINKAANA HARAAMAN FATHAHHIRHU, WAINKAANA BA’IDAN FA QARIBHU, BIHAQQIDUHAA-IKA WA BAHAAIKA, WA JAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDRATIKA, AATINI MAA ATAITA ‘IBAADAKASH SHALIHIN

Artinya :

“Wahai Tuhanku, sesungguhnya waktu dhuha adalah waktu dhuha-Mu, keagungan adalah keagunan-Mu, keindahan adalah keindahan-Mu, kekuatan adalah kekuatan-Mu, penjagaan adalah penjagaan-Mu, Wahai Tuhanku, apabila rezekiku berada di atas langit maka turunkanlah, apabila berada di dalam bumi maka keluarkanlah, apabila sukar mudahkanlah, apabila haram sucikanlah, apabila jauh dekatkanlah dengan kebenaran dhuha-Mu, kekuasaan-Mu (Wahai Tuhanku), datangkanlah padaku apa yang Engkau datangkan kepada hamba-hambaMu yang soleh”

Demikianlah amalan yang bisa Anda kerjakan untuk mendatangkan rezeki dengan cepat. Apabila Anda membutuhkan sarana spiritual agar mudah dalam mencapai kekayaan silakan klik Mustika Kekayaan King Sulaiman

Post Author: