Ternyata Ini Doa Meluluhkan Hati Mertua Menurut Islam

Bagi Anda para pasangan yang tidak mendapatkan restu calon mertua, ada baiknya mengamalkan doa meluluhkan hati mertua menurut islam. Agar hubungan bisa berjalan sampai ke jenjang pernikahan dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.

Yang namanya mertua memang kadang ada yang masih takut melepaskan anaknya untuk menikah dengan  pria atau wanita pilihannya. Ada rasa khawatir jika calon menantunya datang dari keluarga yang tidak baik.

Rasa khawatir dan curiga ini wajar dialami oleh sebagaian besar mertua. Sehingga Anda tidak perlu khawatir dan merasa putus asa. Yang perlu Anda lalukan adalah memberikan yang terbaik yang Anda miliki. Sisanya serahkan dan pasrahkan pada Tuhan Yang Maha Pengasih Dan Dan Penyayang.

Karena hanya Dialah yang mampu membolak balik kan hati seseorang. Dengan kehendaknya calon mertua atau mertua Anda luluh hatinya. Sehingga bersedia menerima Anda apa adanya tanpa rasa khawatir dan curiga.

Dan harapan Anda untuk mewujudkan keluarga yang bahagia bisa teerwujud. Asalkan Anda yakin dan sungguh-sungguh dalam memperjuangkan hubungan kalian berdua. Jika sudah diniatkan untuk ibadah maka insyaAllah akan dimudahkan.

Artikel penting: Mantra Cahyo Asmoro, pelet langsung kena wanita

pasang-susuk-pengasihan

Cara Mengamalkan Doa Meluluhkan Hati Wanita

Sampai disini Anda tidak perlu khawatir dan putus asa. Tetaplah menjalin hubungan baik dengan mertua atau calon mertua Anda. Kemudian pasrahkan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa. Dengan melakukan tirakat batin agar hati mertua bisa luluh dan menerima Anda.

Bacaan doanya adalah sebagai berikut:

Allahumma taqabbal taubatil waghsil haubatii, wa ajib da’watii, wa tsabbit hujjatii, wa saddid lisaanii, wahdi qalbii, waslul sakhiimata shadrii.

Cara mengamalkannya adalah sebagai berikut:

Bacalah 10 kali setiap shalat 5 waktu.

Kerjakanlah shalat hajat 4 rakaat dan bacalah doa diatas sebanyak 77 kali.

Lakukan amalan ini selama 7 hari berturut-turut.

Kerjakanlah dengan niat yang tulus ikhlas mengaharapkan ridho dari tuhan Yang Maha Pengasih Dan Penyayang.

Apabila Anda membutuhkan sarana pengasihan yang lebih ampuh dan kuat energinya untuk meluluhkan hati mertua silakan hubungi nomor kontak yang sudah kami sediakan dibawah ini.

ParanormalSukses.com - Pusat Kajian Para Ahli Spiritualis Supranatural & Metafisika

  • doa meluluhkan hati mertua menurut islam

Post Author: