Baca Doa ini Agar Anda Cepat Menemukan Jodoh! Untuk Wanita Usia 30 Tahun

Cara cepat dapat jodoh bagi wanita – Usia 30 tahun bagi wanita itu umumnya sudah memiliki buah hati. Tapi bagi sebagaian wanita ada yang belum menikah. Kondisi seperti itu tentu membuat wanita sedikit pesimis dan resah untuk segera menikah.

Kalau Anda sudah mau menginjak usia 30 tentu akan merasakan hal yang sama. Disaat teman Anda sudah menggendong buah hatinya, Anda masih kesulitan untuk menentukan pria yang tepat untuk Anda.

Anda tidak perlu khawatir, karena jodoh sudah disiapkan oleh Tuhan untuk Anda. Usaha dan kesabaran Anda pastinya akan membuahkan hasil. Yang penting Anda tidak mengurung diri dikamar dan tidak mau bergaul.

Karena tidak ada pria yang tiba-tiba datang meminang Anda tanpa kenal sebelumnya. Proses usaha lahir perlu Anda lewati agar Anda dapat mengenal lebih dekat calon pasangan Anda.

Nah, kalau sudah begitu imbangilah dengan ikhtiar batin. Dengan mengamalkan doa agar dipertemukan dengan pria idaman yang Anda harapkan.

mustika-asmaragama

Doa Agar Segera Dipertemukan Dengan Jodoh

Berikut ini ada cara cepat dapat jodoh bagi wanita dengan menggunakan doa:

BISMILLAHIRROKHMANIROKHIIM 100 kali
QUL IN KUNTUM TUKHIBBUNALLOHA
FATTABI-UNI YUKHBIBKUMULLOHI, WAYAGHFIRLAKUM DZUNUBAKUM
WALLOHU GHOFURURROKHIIM 300 kali

ROBBI HABLII MILADUN-KA ZAUJAN THOYYIBAN WAYAKUUNA
SOKHIBALII FIDDUN-YA WAL AKHIROH 100XKHASBIYALLOHU LAA ILAHA ILLA HUWA ‘ALAIHI TAWAKALTU
WAHUWA ROBBUL ‘ARSYIL ‘ADZIIM 100 kali

Cara mengamalkan doa diatas adalah dibaca setelah shalat hajat 4 rakaat yang dilakukan pada tengah malam.

Agar mendapatkan hasil yang lebih bagus, silakan kerjakan puasa pada saat bulan purnama yaitu tanggal 13,14,15 kalender hijriyah.

Bagi Anda yang membutuhkan sarana spiritual untuk segera mendapatkan jodoh, segera konsultasikan kepda Gus Firman dengan cara klik gambar dibawah ini,

pasang-susuk-pengasihan

Post Author: